Catégorie Pain perdu Code : 39236
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- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- autres desserts
Composition Pain perdu (g/100g)
- Eau : 51,9
- Protéines : 6,12
- Glucides : 29,8
- Sucres : 13,7
- Amidon : 16,2
- Lipides : 9,53
- Fibres alimentaires : 1,25
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,39
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,34
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,07
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,34
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,022
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,008
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,017
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,086
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,32
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,62/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,001
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0095
Cholestérol (mg/100g) Pain perdu : 78
Sels Mineraux Pain perdu
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,91
- Calcium (mg/100g) : 85,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 1,43
- Iode (µg/100g) : 9,8
- Magnésium (mg/100g) : 15,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,21
- Phosphore (mg/100g) : 105
- Potassium (mg/100g) : 121
- Sélénium (µg/100g) : 2,38
- Sodium (mg/100g) : 232
- Zinc (mg/100g) : 0,62
- Rétinol (µg/100g) : 89,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 45,3
Vitamines Pain perdu
- Vitamine D (µg/100g) : 0,29
- Vitamine E (mg/100g) : 0,45
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,6