Catégorie Palet ou galette de légumes, préfrit, surgelé, cuit Code : 25208
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de légumes/légumineuses
Composition Palet ou galette de légumes, préfrit, surgelé, cuit (g/100g)
- Eau : 78,2
- Protéines : 3,31
- Glucides : 8,45
- Sucres : 3
- Amidon : 4,5
- Lipides : 5,7
- Fibres alimentaires : 2,6
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,42
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,32
- Acide Gras Saturés : 0,64
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,41
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,52
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,29
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,05}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Palet ou galette de légumes, préfrit, surgelé, cuit : 27,4
Sels Mineraux Palet ou galette de légumes, préfrit, surgelé, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,75
- Calcium (mg/100g) : 40
- Chlorure (mg/100g) : 482
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,52
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 58
- Potassium (mg/100g) : 250
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 105
- Zinc (mg/100g) : 0,36
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 986
Vitamines Palet ou galette de légumes, préfrit, surgelé, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 2,63
- Vitamine K1 (µg/100g) : 20,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,23
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,088
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,18