Catégorie Paprika Code : 11049
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- épices
- –
Composition Paprika (g/100g)
- Eau : 11,2
- Protéines : 14,1
- Glucides : 19,1
- Sucres : 10,3
- Amidon : –
- Lipides : 12,9
- Fibres alimentaires : 34,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 7,74
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,14
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 7,77
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,068
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,47
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,34/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,45}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Paprika : 0
Sels Mineraux Paprika
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,17
- Calcium (mg/100g) : 229
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,71
- Fer (mg/100g) : 21,1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 178
- Manganèse (mg/100g) : 1,59
- Phosphore (mg/100g) : 314
- Potassium (mg/100g) : 2280
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 319
- Zinc (mg/100g) : 4,33
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Paprika
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 29,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 80,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 2,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 49
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0