Catégorie Parmentier de canard, cuit Code : 25587
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et féculents
Composition Parmentier de canard, cuit (g/100g)
- Eau : 68,5
- Protéines : 7
- Glucides : 10,5
- Sucres : 1,7
- Amidon : 8,4
- Lipides : 10,2
- Fibres alimentaires : 1,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,47
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,16
- Acide Gras Saturés : 4,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,89
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,02
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,11
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,07
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,09
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,14
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,4
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,72/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,51
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,92
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,069}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Parmentier de canard, cuit : 37,9
Sels Mineraux Parmentier de canard, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,74
- Calcium (mg/100g) : 39
- Chlorure (mg/100g) : 498
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,68
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 74
- Potassium (mg/100g) : 290
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 168
- Zinc (mg/100g) : 0,89
- Rétinol (µg/100g) : 37,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Parmentier de canard, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,08
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,59
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 45,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,61