Catégorie Patate douce, cuite Code : 4102
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- pommes de terre et autres tubercules
- –
Composition Patate douce, cuite (g/100g)
- Eau : 78
- Protéines : 1,69
- Glucides : 12,2
- Sucres : 6,11
- Amidon : 6,14
- Lipides : 0,15
- Fibres alimentaires : 2,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,99
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,042
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,002
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,077
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,002/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Patate douce, cuite : 0
Sels Mineraux Patate douce, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,079
- Calcium (mg/100g) : 32,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,13
- Fer (mg/100g) : 0,71
- Iode (µg/100g) : 3
- Magnésium (mg/100g) : 22,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,38
- Phosphore (mg/100g) : 43
- Potassium (mg/100g) : 353
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 62,8
- Zinc (mg/100g) : 0,26
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10500
Vitamines Patate douce, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,83
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 16,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,077
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,01
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0