Catégorie Pâté de foie de porc Code : 8305
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- pâtés et terrines
Composition Pâté de foie de porc (g/100g)
- Eau : 50,7
- Protéines : 10,8
- Glucides : 2,91
- Sucres : 1,38
- Amidon : –
- Lipides : 33,3
- Fibres alimentaires : 0,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,09
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 11,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 13,5
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,029
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,39
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <4,25/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11,4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,32
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,33}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,18
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,005
Cholestérol (mg/100g) Pâté de foie de porc : 127
Sels Mineraux Pâté de foie de porc
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,68
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,49
- Fer (mg/100g) : 6,08
- Iode (µg/100g) : 30,2
- Magnésium (mg/100g) : 14,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,14
- Phosphore (mg/100g) : 163
- Potassium (mg/100g) : 180
- Sélénium (µg/100g) : 21
- Sodium (mg/100g) : 355
- Zinc (mg/100g) : 2,68
- Rétinol (µg/100g) : 8800
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pâté de foie de porc
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,07
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 21,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,67
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 252
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9,9