Catégorie Pâté de foie de volaille Code : 8316
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- pâtés et terrines
Composition Pâté de foie de volaille (g/100g)
- Eau : 58,1
- Protéines : 13,8
- Glucides : 3,74
- Sucres : 0,81
- Amidon : –
- Lipides : 22,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,45
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,98
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,09
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,79
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,02/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pâté de foie de volaille : 391
Sels Mineraux Pâté de foie de volaille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,14
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,18
- Fer (mg/100g) : 9,19
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 13
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 175
- Potassium (mg/100g) : 95
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 276
- Zinc (mg/100g) : 2,14
- Rétinol (µg/100g) : 217
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pâté de foie de volaille
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,98
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 10
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,4
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,52
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,62
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 321
- Vitamine B12 (µg/100g) : 8,07