Catégorie Pâte feuilletée, cuite Code : 23422
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- pâtes à tarte
Composition Pâte feuilletée, cuite (g/100g)
- Eau : 3,94
- Protéines : 7,19
- Glucides : 54,1
- Sucres : 0,3
- Amidon : 46
- Lipides : 31
- Fibres alimentaires : 1,8
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,95
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 16,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,83
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,2
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,36
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,6
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,84
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,75
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,31/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,43
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,76
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,34}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pâte feuilletée, cuite : 4,7
Sels Mineraux Pâte feuilletée, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,57
- Calcium (mg/100g) : 18,6
- Chlorure (mg/100g) : 1140
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 11,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 60
- Potassium (mg/100g) : 90,1
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 528
- Zinc (mg/100g) : 0,3
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 115
Vitamines Pâte feuilletée, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : –