Catégorie Pâte feuilletée, matière grasse végétale, crue Code : 23420
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- pâtes à tarte
Composition Pâte feuilletée, matière grasse végétale, crue (g/100g)
- Eau : 29,5
- Protéines : 5,41
- Glucides : 41,4
- Sucres : 2,31
- Amidon : –
- Lipides : 20,4
- Fibres alimentaires : 1,87
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,57
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,94
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,8
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,65
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,44
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,25
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,26
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,3
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,83
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,62
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,21/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,66
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0051
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pâte feuilletée, matière grasse végétale, crue : 15
Sels Mineraux Pâte feuilletée, matière grasse végétale, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,15
- Calcium (mg/100g) : 84
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1,3
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 69
- Potassium (mg/100g) : 94
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 375
- Zinc (mg/100g) : 0,5
- Rétinol (µg/100g) : 175
- Beta-Carotène (µg/100g) : 48
Vitamines Pâte feuilletée, matière grasse végétale, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 1,76
- Vitamine E (mg/100g) : 1,95
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7
- Vitamine B12 (µg/100g) : –