Catégorie Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), au fromage et aux légumes, cuites Code : 25155
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), au fromage et aux légumes, cuites (g/100g)
- Eau : 60,5
- Protéines : 5,81
- Glucides : 23,7
- Sucres : 2,3
- Amidon : 20,8
- Lipides : 5,6
- Fibres alimentaires : 3,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,21
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,16
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,89
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,23
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,06
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,04
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,07
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,23
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,27
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,74
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,05}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), au fromage et aux légumes, cuites : 27,2
Sels Mineraux Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), au fromage et aux légumes, cuites
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,62
- Calcium (mg/100g) : 69
- Chlorure (mg/100g) : 352
- Cuivre (mg/100g) : 0,13
- Fer (mg/100g) : 0,57
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,23
- Phosphore (mg/100g) : 93
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 175
- Zinc (mg/100g) : 0,51
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 157
Vitamines Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), au fromage et aux légumes, cuites
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,64
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,62
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,25