Catégorie Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, crues Code : 25181
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, crues (g/100g)
- Eau : 53,1
- Protéines : 11,3
- Glucides : 24,1
- Sucres : 3,83
- Amidon : 9,6
- Lipides : 7,69
- Fibres alimentaires : 2,23
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,57
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,28
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,55
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,21
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,12
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,095
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,17
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,21
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,7
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,62/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,61
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,072}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, crues : 49
Sels Mineraux Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, crues
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,13
- Calcium (mg/100g) : 141
- Chlorure (mg/100g) : 361
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 21,7
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 165
- Potassium (mg/100g) : 112
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 215
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 23
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, crues
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,6