Catégorie Pâtes sèches, aux ufs, crues Code : 9821
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Pâtes sèches, aux ufs, crues (g/100g)
- Eau : 9,01
- Protéines : 14
- Glucides : 68
- Sucres : 2,19
- Amidon : –
- Lipides : 4,72
- Fibres alimentaires : 3,15
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,12
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,34
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,25
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,23/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,058}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pâtes sèches, aux ufs, crues : 84
Sels Mineraux Pâtes sèches, aux ufs, crues
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,085
- Calcium (mg/100g) : 35
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 1,9
- Iode (µg/100g) : 7,04
- Magnésium (mg/100g) : 58
- Manganèse (mg/100g) : 0,86
- Phosphore (mg/100g) : 241
- Potassium (mg/100g) : 244
- Sélénium (µg/100g) : 32,5
- Sodium (mg/100g) : 377
- Zinc (mg/100g) : 1,92
- Rétinol (µg/100g) : 17
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2
Vitamines Pâtes sèches, aux ufs, crues
- Vitamine D (µg/100g) : 0,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,91
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,29