Catégorie Pâtisserie (aliment moyen) Code : 23900
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Pâtisserie (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 30,5
- Protéines : 5,12
- Glucides : 43,5
- Sucres : 28,2
- Amidon : 11,8
- Lipides : 17,3
- Fibres alimentaires : 2,49
- Polyols totaux :
- Cendres : 0,94
- Alcool : 0,033
- Acides Organiques : 0,0054
- Acide Gras Saturés : 6,94
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,71
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,16
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,48
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,082
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,39
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,61
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,5
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,49/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,84
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,85
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,53}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,014
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0034
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0045
Cholestérol (mg/100g) Pâtisserie (aliment moyen) : 71,4
Sels Mineraux Pâtisserie (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,39
- Calcium (mg/100g) : 67,4
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 1,31
- Iode (µg/100g) : 11,9
- Magnésium (mg/100g) : 25,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 98,9
- Potassium (mg/100g) : 161
- Sélénium (µg/100g) : 6,14
- Sodium (mg/100g) : 355
- Zinc (mg/100g) : 0,5
- Rétinol (µg/100g) : 69,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 46,6
Vitamines Pâtisserie (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,3
- Vitamine E (mg/100g) : 2,39
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 3,79
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,066
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 41,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,24