Catégorie Paupiette de volaille Code : 25126
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Paupiette de volaille (g/100g)
- Eau : 65,6
- Protéines : 18,9
- Glucides : 7,28
- Sucres : –
- Amidon : 2,94
- Lipides : 5,83
- Fibres alimentaires : 1,05
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,32
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,81
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,37
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Paupiette de volaille : 64,2
Sels Mineraux Paupiette de volaille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,84
- Calcium (mg/100g) : 30,1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,06
- Iode (µg/100g) : 7,59
- Magnésium (mg/100g) : 22,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,13
- Phosphore (mg/100g) : 146
- Potassium (mg/100g) : 285
- Sélénium (µg/100g) : 10,5
- Sodium (mg/100g) : 159
- Zinc (mg/100g) : 1,03
- Rétinol (µg/100g) : 30,2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1160
Vitamines Paupiette de volaille
- Vitamine D (µg/100g) : 0,19
- Vitamine E (mg/100g) : 0,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,67
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,095
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,53
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,66
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,35