Catégorie Persil, frais Code : 11014
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes fraîches
Composition Persil, frais (g/100g)
- Eau : 85,5
- Protéines : 3,63
- Glucides : 3,48
- Sucres : 0,95
- Amidon : 0,36
- Lipides : 0,63
- Fibres alimentaires : 4,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,35
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,11
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0048
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0023
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,071
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0043/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,0045
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,16}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Persil, frais : 0
Sels Mineraux Persil, frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,59
- Calcium (mg/100g) : 218
- Chlorure (mg/100g) : 364
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 4,67
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 39,5
- Manganèse (mg/100g) : 1,7
- Phosphore (mg/100g) : 65
- Potassium (mg/100g) : 598
- Sélénium (µg/100g) : 0,1
- Sodium (mg/100g) : 42,7
- Zinc (mg/100g) : 0,77
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5050
Vitamines Persil, frais
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,73
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1220
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 177
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,51
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 134
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0