Catégorie Persil, séché Code : 11024
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes séchées
Composition Persil, séché (g/100g)
- Eau : 3,95
- Protéines : 29
- Glucides : 16,8
- Sucres : 7,27
- Amidon : –
- Lipides : 5,34
- Fibres alimentaires : 29,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 15,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 1,38
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,76
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,22
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,058/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,25
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,86}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Persil, séché : 0
Sels Mineraux Persil, séché
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,05
- Calcium (mg/100g) : 658
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,62
- Fer (mg/100g) : 38
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 386
- Manganèse (mg/100g) : 5,57
- Phosphore (mg/100g) : 492
- Potassium (mg/100g) : 4490
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 291
- Zinc (mg/100g) : 5,78
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1150
Vitamines Persil, séché
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 8,96
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1360
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 137
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,62
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2,32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,79
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 187
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0