Catégorie Petits pois, crus Code : 20072
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Petits pois, crus (g/100g)
- Eau : 79,2
- Protéines : 5,84
- Glucides : 7
- Sucres : 5,67
- Amidon : –
- Lipides : 0,55
- Fibres alimentaires : 5,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,042
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,092
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0075/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,042
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,048}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Petits pois, crus : 0
Sels Mineraux Petits pois, crus
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0088
- Calcium (mg/100g) : 27,5
- Chlorure (mg/100g) : 37,5
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,64
- Iode (µg/100g) : 0,15
- Magnésium (mg/100g) : 30,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,4
- Phosphore (mg/100g) : 119
- Potassium (mg/100g) : 272
- Sélénium (µg/100g) : 1,02
- Sodium (mg/100g) : 67,3
- Zinc (mg/100g) : 1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 449
Vitamines Petits pois, crus
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,075
- Vitamine K1 (µg/100g) : 47,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 41,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 45
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0