Catégorie Pigeon, cru Code : 36600
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- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- autres viandes
Composition Pigeon, cru (g/100g)
- Eau : 64,7
- Protéines : 18,9
- Glucides : 0,7
- Sucres : 0,4
- Amidon : 0
- Lipides : 16
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,29
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,89
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,19
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,81/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,85
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,19
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,025
Cholestérol (mg/100g) Pigeon, cru : 92,5
Sels Mineraux Pigeon, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,17
- Calcium (mg/100g) : 12,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,52
- Fer (mg/100g) : 4,03
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 22,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,019
- Phosphore (mg/100g) : 278
- Potassium (mg/100g) : 244
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 222
- Zinc (mg/100g) : 2,45
- Rétinol (µg/100g) : 50,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pigeon, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,4
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,45
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,77
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,75
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,44