Catégorie Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté Code : 26027
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté (g/100g)
- Eau : 70
- Protéines : 14,9
- Glucides : 2,28
- Sucres : 1
- Amidon : –
- Lipides : 11
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,87
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,35
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,19
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,4/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,12
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,07}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,84
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 2,3
Cholestérol (mg/100g) Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté : 56
Sels Mineraux Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1
- Calcium (mg/100g) : 250
- Chlorure (mg/100g) : 520
- Cuivre (mg/100g) : 0,16
- Fer (mg/100g) : 2,5
- Iode (µg/100g) : 64
- Magnésium (mg/100g) : 29
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : 280
- Potassium (mg/100g) : 310
- Sélénium (µg/100g) : 30
- Sodium (mg/100g) : 168
- Zinc (mg/100g) : 1,3
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 14
- Vitamine E (mg/100g) : 2,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,85
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 13