Catégorie Pissenlit, cru Code : 20038
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Pissenlit, cru (g/100g)
- Eau : 85,3
- Protéines : 2,84
- Glucides : 6,1
- Sucres : 0,71
- Amidon : –
- Lipides : 0,85
- Fibres alimentaires : 2,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,17
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,014
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,009
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,007/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pissenlit, cru : 0
Sels Mineraux Pissenlit, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,22
- Calcium (mg/100g) : 62,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,067
- Fer (mg/100g) : 3,1
- Iode (µg/100g) : 0,4
- Magnésium (mg/100g) : 13,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 66
- Potassium (mg/100g) : 397
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 48,8
- Zinc (mg/100g) : 0,21
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5850
Vitamines Pissenlit, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 3,44
- Vitamine K1 (µg/100g) : 778
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 37,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0