Catégorie Pistache, grillée Code : 15044
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits à coque et graines oléagineuses
- –
Composition Pistache, grillée (g/100g)
- Eau : 2,43
- Protéines : 18,4
- Glucides : 18,6
- Sucres : 7,74
- Amidon : 1,38
- Lipides : 47,4
- Fibres alimentaires : 10,1
- Polyols totaux : –
- Cendres : 3,03
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 5,52
- Acides Gras MonoInsaturés : 23,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 13,5
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,018
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,49/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 23,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 13,3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,26}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pistache, grillée : 0
Sels Mineraux Pistache, grillée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,015
- Calcium (mg/100g) : 108
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1,3
- Fer (mg/100g) : 4,1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 115
- Manganèse (mg/100g) : 1,24
- Phosphore (mg/100g) : 478
- Potassium (mg/100g) : 1020
- Sélénium (µg/100g) : 4,7
- Sodium (mg/100g) : 595
- Zinc (mg/100g) : 2,3
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 156
Vitamines Pistache, grillée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2,42
- Vitamine K1 (µg/100g) : 13,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,33
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,78
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,37
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 50,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0