Catégorie Pizza à la viande, type bolognaise Code : 25457
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Pizza à la viande, type bolognaise (g/100g)
- Eau : 45
- Protéines : 10,3
- Glucides : 27,2
- Sucres : 2,94
- Amidon : –
- Lipides : 8,03
- Fibres alimentaires : 2,16
- Polyols totaux : –
- Cendres : 2,38
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,85
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,55
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,44
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,1
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,02
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,028
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,083
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,6
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,85/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,77
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pizza à la viande, type bolognaise : 19
Sels Mineraux Pizza à la viande, type bolognaise
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,32
- Calcium (mg/100g) : 144
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,21
- Fer (mg/100g) : 1,36
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : 0,32
- Phosphore (mg/100g) : 211
- Potassium (mg/100g) : 189
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 227
- Zinc (mg/100g) : 1,87
- Rétinol (µg/100g) : 61
- Beta-Carotène (µg/100g) : 92
Vitamines Pizza à la viande, type bolognaise
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,92
- Vitamine K1 (µg/100g) : 6,7
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,8