Catégorie Poireau, cru Code : 20039
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Poireau, cru (g/100g)
- Eau : 87,6
- Protéines : 1,59
- Glucides : 4,9
- Sucres : 3,15
- Amidon : –
- Lipides : 0,25
- Fibres alimentaires : 2,27
- Polyols totaux : 0,056
- Cendres : 1,02
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,05
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,007
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,048
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0023/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,007
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,11
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Poireau, cru : 0
Sels Mineraux Poireau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,034
- Calcium (mg/100g) : 50,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,087
- Fer (mg/100g) : 1,5
- Iode (µg/100g) : 1,1
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,34
- Phosphore (mg/100g) : 40,3
- Potassium (mg/100g) : 208
- Sélénium (µg/100g) : 0,56
- Sodium (mg/100g) : 32,6
- Zinc (mg/100g) : 0,21
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1000
Vitamines Poireau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,74
- Vitamine K1 (µg/100g) : 47
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 18,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 73
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0