Catégorie Poireau, cuit Code : 20040
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Poireau, cuit (g/100g)
- Eau : 92
- Protéines : 1,1
- Glucides : 3
- Sucres : 2,11
- Amidon : < 0,5
- Lipides : 0,2
- Fibres alimentaires : 3,2
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,41
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,027
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,003
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,11
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,025
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,001/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Poireau, cuit : 0
Sels Mineraux Poireau, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,015
- Calcium (mg/100g) : 25,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 0,34
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 8,45
- Manganèse (mg/100g) : 0,075
- Phosphore (mg/100g) : 20
- Potassium (mg/100g) : 151
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 24,6
- Zinc (mg/100g) : 0,1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 94
Vitamines Poireau, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 25,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0