Catégorie Poisson blanc à la bordelaise Code : 25086
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Poisson blanc à la bordelaise (g/100g)
- Eau : 67,5
- Protéines : 14,8
- Glucides : 4,3
- Sucres : 0,6
- Amidon : 3,7
- Lipides : 10,4
- Fibres alimentaires : 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,92
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,88
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0086
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,018
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,026
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,099
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,35/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,77
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0035
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,031
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Poisson blanc à la bordelaise : 51
Sels Mineraux Poisson blanc à la bordelaise
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,28
- Calcium (mg/100g) : 21,1
- Chlorure (mg/100g) : 724
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : 92
- Magnésium (mg/100g) : 17,5
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 162
- Potassium (mg/100g) : 317
- Sélénium (µg/100g) : 4,9
- Sodium (mg/100g) : 172
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Poisson blanc à la bordelaise
- Vitamine D (µg/100g) : 0,9
- Vitamine E (mg/100g) : 2,6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,2