Catégorie Poisson blanc à la provençale ou niçoise (sauce tomate) Code : 25128
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Poisson blanc à la provençale ou niçoise (sauce tomate) (g/100g)
- Eau : 83,6
- Protéines : 9,31
- Glucides : 0,89
- Sucres : 0,89
- Amidon : –
- Lipides : 2,3
- Fibres alimentaires : 2,4
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,42
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,14
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,63
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,028}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Poisson blanc à la provençale ou niçoise (sauce tomate) : 28
Sels Mineraux Poisson blanc à la provençale ou niçoise (sauce tomate)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,7
- Calcium (mg/100g) : 16,1
- Chlorure (mg/100g) : 506
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : 71
- Magnésium (mg/100g) : 24,2
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 99
- Potassium (mg/100g) : 348
- Sélénium (µg/100g) : 3,8
- Sodium (mg/100g) : 66,3
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 449
Vitamines Poisson blanc à la provençale ou niçoise (sauce tomate)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 1,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,1