Catégorie Poisson blanc, cuit (aliment moyen) Code : 26249
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Poisson blanc, cuit (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 74,2
- Protéines : 22
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon :
- Lipides : 2,06
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,68
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,42
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,61
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,45
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0042
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,047
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,059/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,33
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,069
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,016}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,11
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,18
Cholestérol (mg/100g) Poisson blanc, cuit (aliment moyen) : 63,2
Sels Mineraux Poisson blanc, cuit (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,88
- Calcium (mg/100g) : 29,8
- Chlorure (mg/100g) : 144
- Cuivre (mg/100g) : 0,049
- Fer (mg/100g) : 0,37
- Iode (µg/100g) : 67,1
- Magnésium (mg/100g) : 26,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,024
- Phosphore (mg/100g) : 189
- Potassium (mg/100g) : 293
- Sélénium (µg/100g) : 33
- Sodium (mg/100g) : 106
- Zinc (mg/100g) : 0,57
- Rétinol (µg/100g) : 7,86
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1,5
Vitamines Poisson blanc, cuit (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 1,43
- Vitamine E (mg/100g) : 0,71
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,061
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,091
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,86