Catégorie Poisson blanc, de mer, cuit (aliment moyen) Code : 26250
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Poisson blanc, de mer, cuit (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 74,2
- Protéines : 22
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon :
- Lipides : 1,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,75
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,35
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,6
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,43
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0043
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,046
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,24
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,055/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,33
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,07
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,016}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,12
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,17
Cholestérol (mg/100g) Poisson blanc, de mer, cuit (aliment moyen) : 60,9
Sels Mineraux Poisson blanc, de mer, cuit (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,96
- Calcium (mg/100g) : 27,3
- Chlorure (mg/100g) : 161
- Cuivre (mg/100g) : 0,049
- Fer (mg/100g) : 0,37
- Iode (µg/100g) : 71,8
- Magnésium (mg/100g) : 26,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,014
- Phosphore (mg/100g) : 188
- Potassium (mg/100g) : 291
- Sélénium (µg/100g) : 34,4
- Sodium (mg/100g) : 105
- Zinc (mg/100g) : 0,56
- Rétinol (µg/100g) : 7,52
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1,75
Vitamines Poisson blanc, de mer, cuit (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 1,04
- Vitamine E (mg/100g) : 0,71
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,061
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,092
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,02
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,91