Catégorie Poisson cuit (aliment moyen) Code : 26140
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Poisson cuit (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 69,4
- Protéines : 23,4
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon :
- Lipides : 5,48
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,48
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,18
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,78
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) :
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,2
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,73
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,17/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,51
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) :
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : }
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,25
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,49
Cholestérol (mg/100g) Poisson cuit (aliment moyen) : 57,6
Sels Mineraux Poisson cuit (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,54
- Calcium (mg/100g) : 29,3
- Chlorure (mg/100g) : 117
- Cuivre (mg/100g) : 0,066
- Fer (mg/100g) : 0,68
- Iode (µg/100g) : 72,8
- Magnésium (mg/100g) : 29,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,036
- Phosphore (mg/100g) : 226
- Potassium (mg/100g) : 345
- Sélénium (µg/100g) : 36,3
- Sodium (mg/100g) : 143
- Zinc (mg/100g) : 0,6
- Rétinol (µg/100g) : 10,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0,84
Vitamines Poisson cuit (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 3,54
- Vitamine E (mg/100g) : 0,93
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,95
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,59
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,76