Catégorie Poisson en sauce, surgelé Code : 26054
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Poisson en sauce, surgelé (g/100g)
- Eau : 75
- Protéines : 13,3
- Glucides : 1,67
- Sucres : 1,3
- Amidon : –
- Lipides : 7,05
- Fibres alimentaires : 1,25
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,75
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,84
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,12
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,074
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,049
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,035
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,076
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,097
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,37/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,12
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0063}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0086
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,026
Cholestérol (mg/100g) Poisson en sauce, surgelé : 28
Sels Mineraux Poisson en sauce, surgelé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,82
- Calcium (mg/100g) : 18,2
- Chlorure (mg/100g) : 0,9
- Cuivre (mg/100g) : 0,051
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : 79,5
- Magnésium (mg/100g) : 19,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,042
- Phosphore (mg/100g) : 164
- Potassium (mg/100g) : 331
- Sélénium (µg/100g) : 4,58
- Sodium (mg/100g) : 126
- Zinc (mg/100g) : 0,26
- Rétinol (µg/100g) : 19
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poisson en sauce, surgelé
- Vitamine D (µg/100g) : 1,13
- Vitamine E (mg/100g) : 2,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,086
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,086
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,53