Catégorie Poitrine de porc demi-sel Code : 28550
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Poitrine de porc demi-sel (g/100g)
- Eau : 56,5
- Protéines : 16,8
- Glucides : 0,12
- Sucres : 0,12
- Amidon : –
- Lipides : 22
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,61
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 8,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,95
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,59
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Poitrine de porc demi-sel : –
Sels Mineraux Poitrine de porc demi-sel
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2
- Calcium (mg/100g) : 8,4
- Chlorure (mg/100g) : 3330
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 0,52
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : traces
- Phosphore (mg/100g) : 208
- Potassium (mg/100g) : 256
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 265
- Zinc (mg/100g) : 1,68
- Rétinol (µg/100g) : traces
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Poitrine de porc demi-sel
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,34
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,85
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2,19
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,83