Catégorie Poitrine de porc, fumée, crue Code : 28502
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Poitrine de porc, fumée, crue (g/100g)
- Eau : 53,9
- Protéines : 15,6
- Glucides : 0,79
- Sucres : 0,75
- Amidon : –
- Lipides : 26,1
- Fibres alimentaires : 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,18
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,39
- Acides Gras MonoInsaturés : 12,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,34/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10,2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,61
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,21}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,079
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Poitrine de porc, fumée, crue : –
Sels Mineraux Poitrine de porc, fumée, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,41
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 303
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Poitrine de porc, fumée, crue
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –