Catégorie Poivron rouge, appertisé, égoutté Code : 20275
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Poivron rouge, appertisé, égoutté (g/100g)
- Eau : 90,3
- Protéines : 0,91
- Glucides : 4,42
- Sucres : 3,64
- Amidon : –
- Lipides : 0,77
- Fibres alimentaires : 1,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,77
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,089
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,15
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0014
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0014
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0014
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0014
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,0014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,06
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,027/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,009
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,022}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,0027
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,0014
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0014
Cholestérol (mg/100g) Poivron rouge, appertisé, égoutté : 0
Sels Mineraux Poivron rouge, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,14
- Calcium (mg/100g) : 25
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,098
- Fer (mg/100g) : 0,63
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 12,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,12
- Phosphore (mg/100g) : 19
- Potassium (mg/100g) : 156
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 31,6
- Zinc (mg/100g) : 0,15
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1530
Vitamines Poivron rouge, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,65
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 109
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,079
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0