Catégorie Poivron vert, cru Code : 20085
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Poivron vert, cru (g/100g)
- Eau : 93,8
- Protéines : 0,74
- Glucides : 2,8
- Sucres : 2,18
- Amidon : 0
- Lipides : 0,24
- Fibres alimentaires : 1,75
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,42
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,057
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,008
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,11
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,046
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,011/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,008
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,068
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,038}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Poivron vert, cru : 0
Sels Mineraux Poivron vert, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0032
- Calcium (mg/100g) : 13,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,057
- Fer (mg/100g) : 0,35
- Iode (µg/100g) : 0,4
- Magnésium (mg/100g) : 11,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,093
- Phosphore (mg/100g) : 23,7
- Potassium (mg/100g) : 181
- Sélénium (µg/100g) : 2,23
- Sodium (mg/100g) : 19,8
- Zinc (mg/100g) : 0,12
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 208
Vitamines Poivron vert, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,46
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 92,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,046
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,027
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,54
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0