Catégorie Poivron, vert, jaune ou rouge, cru Code : 20041
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Poivron, vert, jaune ou rouge, cru (g/100g)
- Eau : 92,1
- Protéines : 0,8
- Glucides : 4,55
- Sucres : 2,7
- Amidon : < 0,5
- Lipides : 0,27
- Fibres alimentaires : 1,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,58
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,071
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,02
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0043
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,043
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,014/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,011
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,091
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,026}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Poivron, vert, jaune ou rouge, cru : 0
Sels Mineraux Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,021
- Calcium (mg/100g) : 7,7
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 11,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 22,5
- Potassium (mg/100g) : 155
- Sélénium (µg/100g) : 0,1
- Sodium (mg/100g) : 26,8
- Zinc (mg/100g) : 0,13
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 834
Vitamines Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,44
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 121
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,041
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,041
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,74
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 40,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : –