Catégorie Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau Code : 4028
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- pommes de terre et autres tubercules
- –
Composition Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau (g/100g)
- Eau : 79,7
- Protéines : 1,81
- Glucides : 15,7
- Sucres : < 0,2
- Amidon : 13,5
- Lipides : < 0,5
- Fibres alimentaires : 1,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,94
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau : –
Sels Mineraux Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,01
- Calcium (mg/100g) : 6,5
- Chlorure (mg/100g) : 76,3
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,31
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 40
- Potassium (mg/100g) : 390
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 76,1
- Zinc (mg/100g) : 0,23
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,78
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,062
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,61
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,89
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,074