Catégorie Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite Code : 4034
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- pommes de terre et autres tubercules
- –
Composition Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite (g/100g)
- Eau : 51,5
- Protéines : 3,44
- Glucides : 29,5
- Sucres : < 0,4
- Amidon : 27,8
- Lipides : 8,5
- Fibres alimentaires : 4,8
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,17
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,96
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,67
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,62
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,26/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,48
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,37
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,08}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite : 2,87
Sels Mineraux Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,99
- Calcium (mg/100g) : 51
- Chlorure (mg/100g) : 622
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 0,81
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 28
- Manganèse (mg/100g) : 0,19
- Phosphore (mg/100g) : 81
- Potassium (mg/100g) : 530
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 218
- Zinc (mg/100g) : 0,53
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 2,33
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,092
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –