Catégorie Pont l’Évêque Code : 12042
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Pont l’Évêque (g/100g)
- Eau : 47,9
- Protéines : 22,7
- Glucides : traces
- Sucres : < 0,2
- Amidon : –
- Lipides : 26,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,38
- Acide Gras Saturés : 18,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,08
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,6
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,91
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,63
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,42
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,69
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,91
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,66/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,36
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pont l’Évêque : 84,7
Sels Mineraux Pont l’Évêque
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,3
- Calcium (mg/100g) : 660
- Chlorure (mg/100g) : 886
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,07
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 430
- Potassium (mg/100g) : 110
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 328
- Zinc (mg/100g) : 2,8
- Rétinol (µg/100g) : 191
- Beta-Carotène (µg/100g) : 113
Vitamines Pont l’Évêque
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,46
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,82
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,88
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 88,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,74