Catégorie Porc, côte, crue Code : 28100
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- porc
Composition Porc, côte, crue (g/100g)
- Eau : 69,5
- Protéines : 19,8
- Glucides : 0,38
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 9,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,98
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,75
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0094
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0073
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,15
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,22/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,81
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,043}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,002
Cholestérol (mg/100g) Porc, côte, crue : 56,4
Sels Mineraux Porc, côte, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 7,05
- Chlorure (mg/100g) : 81,3
- Cuivre (mg/100g) : 0,087
- Fer (mg/100g) : 0,66
- Iode (µg/100g) : 1,1
- Magnésium (mg/100g) : 22,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,011
- Phosphore (mg/100g) : 463
- Potassium (mg/100g) : 350
- Sélénium (µg/100g) : < 40
- Sodium (mg/100g) : 164
- Zinc (mg/100g) : 2,31
- Rétinol (µg/100g) : 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, côte, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,6
- Vitamine E (mg/100g) : 0,13
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : 3,22
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,71
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,81
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,35