Catégorie Porc, échine, rôtie/cuite au four Code : 28451
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- porc
Composition Porc, échine, rôtie/cuite au four (g/100g)
- Eau : 51,5
- Protéines : 26,2
- Glucides : < 0,1
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 21,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,03
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,74
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,02
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,19
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,39
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,15/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,74
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,068}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,06
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Porc, échine, rôtie/cuite au four : 58,4
Sels Mineraux Porc, échine, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 18
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,059
- Fer (mg/100g) : 1,09
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 28
- Manganèse (mg/100g) : 0,016
- Phosphore (mg/100g) : 213
- Potassium (mg/100g) : 425
- Sélénium (µg/100g) : 39,1
- Sodium (mg/100g) : 295
- Zinc (mg/100g) : 4,2
- Rétinol (µg/100g) : 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, échine, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0,7
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,71
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,78
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,88