Catégorie Porc, épaule, crue Code : 28001
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- porc
Composition Porc, épaule, crue (g/100g)
- Eau : 69,6
- Protéines : 18,9
- Glucides : 0,38
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 11,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,92
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,41
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,51
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,5/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,47
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,02
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,054}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,05
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,003
Cholestérol (mg/100g) Porc, épaule, crue : 60,5
Sels Mineraux Porc, épaule, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 10,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,089
- Fer (mg/100g) : 0,65
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,012
- Phosphore (mg/100g) : 191
- Potassium (mg/100g) : 335
- Sélénium (µg/100g) : 9,25
- Sodium (mg/100g) : 178
- Zinc (mg/100g) : 2,59
- Rétinol (µg/100g) : 3,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, épaule, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 1,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,15
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,84
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,84
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3,25
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,49