Catégorie Porc, filet, maigre, cru Code : 28201
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- porc
Composition Porc, filet, maigre, cru (g/100g)
- Eau : 74,4
- Protéines : 21,2
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 3,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,43
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,56
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,001
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,052
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,83
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,46/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,36
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,36
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,02}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Porc, filet, maigre, cru : 63,3
Sels Mineraux Porc, filet, maigre, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,18
- Calcium (mg/100g) : 6,38
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,095
- Fer (mg/100g) : 0,93
- Iode (µg/100g) : 1,08
- Magnésium (mg/100g) : 27,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,014
- Phosphore (mg/100g) : 237
- Potassium (mg/100g) : 416
- Sélénium (µg/100g) : 8,48
- Sodium (mg/100g) : 117
- Zinc (mg/100g) : 2,53
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, filet, maigre, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,36
- Vitamine E (mg/100g) : 0,16
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : 3,7
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,98
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,81
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,58
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2,35
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,58