Catégorie Porc, jarret, cru Code : 28004
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- porc
Composition Porc, jarret, cru (g/100g)
- Eau : 67,7
- Protéines : 19,9
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 12
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,03
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,94
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,07
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,41
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,007
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,007
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,45
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,66
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,11
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,093}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,003
Cholestérol (mg/100g) Porc, jarret, cru : 67
Sels Mineraux Porc, jarret, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,13
- Fer (mg/100g) : 0,69
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,022
- Phosphore (mg/100g) : 204
- Potassium (mg/100g) : 329
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 187
- Zinc (mg/100g) : 2,02
- Rétinol (µg/100g) : 6
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, jarret, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,75
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,59
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,54