Catégorie Porc, poitrine, crue Code : 28002
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- porc
Composition Porc, poitrine, crue (g/100g)
- Eau : 59,8
- Protéines : 17
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 20,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,85
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,89
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,65
- Acides Gras PolyInsaturés : 2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,021
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,016
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,54/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,63
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Porc, poitrine, crue : 81,7
Sels Mineraux Porc, poitrine, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 6,68
- Chlorure (mg/100g) : 86,4
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,52
- Iode (µg/100g) : 0,97
- Magnésium (mg/100g) : 18,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,012
- Phosphore (mg/100g) : 382
- Potassium (mg/100g) : 293
- Sélénium (µg/100g) : < 40
- Sodium (mg/100g) : 253
- Zinc (mg/100g) : 1,84
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Porc, poitrine, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,19
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,59
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1,67
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,37