Catégorie Porc, rôti, cru Code : 28300
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- porc
Composition Porc, rôti, cru (g/100g)
- Eau : 70,1
- Protéines : 22,3
- Glucides : 0,5
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 6,86
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,21
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,84
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,83
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,57
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0086
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0071
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,089
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,74
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,97/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,72
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,52
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,025}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,024
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Porc, rôti, cru : 48,2
Sels Mineraux Porc, rôti, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,1
- Calcium (mg/100g) : 6,51
- Chlorure (mg/100g) : 72,4
- Cuivre (mg/100g) : 0,085
- Fer (mg/100g) : 0,5
- Iode (µg/100g) : 3,73
- Magnésium (mg/100g) : 27,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,055
- Phosphore (mg/100g) : 206
- Potassium (mg/100g) : 349
- Sélénium (µg/100g) : 9,22
- Sodium (mg/100g) : 153
- Zinc (mg/100g) : 1,58
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, rôti, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,7
- Vitamine E (mg/100g) : 0,08
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,74
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,59
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,67
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,31