Catégorie Porc, travers, cru Code : 28400
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- porc
Composition Porc, travers, cru (g/100g)
- Eau : 61,9
- Protéines : 18
- Glucides : 0,6
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 18
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,91
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,16
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,27
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,017
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,27
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,78
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,091}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Porc, travers, cru : 33,3
Sels Mineraux Porc, travers, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 8,49
- Chlorure (mg/100g) : 74,4
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : 0,8
- Magnésium (mg/100g) : 19,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,011
- Phosphore (mg/100g) : 428
- Potassium (mg/100g) : 330
- Sélénium (µg/100g) : < 40
- Sodium (mg/100g) : 237
- Zinc (mg/100g) : 2,1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, travers, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 2,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,24
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,66
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,35
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,38