Catégorie Porc, viande, cuite (aliment moyen) Code : 28205
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- porc
Composition Porc, viande, cuite (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 59,8
- Protéines : 28
- Glucides : 0,24
- Sucres : 0
- Amidon :
- Lipides : 11,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,37
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 5,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,09
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,88
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,025
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0098
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,51/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,75
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,053}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Porc, viande, cuite (aliment moyen) : 77,8
Sels Mineraux Porc, viande, cuite (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 13,5
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,069
- Fer (mg/100g) : 0,92
- Iode (µg/100g) : 3,78
- Magnésium (mg/100g) : 29,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,014
- Phosphore (mg/100g) : 216
- Potassium (mg/100g) : 361
- Sélénium (µg/100g) : 10,9
- Sodium (mg/100g) : 214
- Zinc (mg/100g) : 2,4
- Rétinol (µg/100g) : 1,62
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, viande, cuite (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,55
- Vitamine E (mg/100g) : 0,16
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,78
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,95
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,76
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,62