Catégorie Pot-au-feu Code : 25013
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et légumes/légumineuses
Composition Pot-au-feu (g/100g)
- Eau : 82,9
- Protéines : 10,9
- Glucides : 3,2
- Sucres : 1,5
- Amidon : 1,7
- Lipides : 2,02
- Fibres alimentaires : 1,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,82
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,97
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0014
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,053
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,57
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,2/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,97
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,04
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0079}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,002
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pot-au-feu : 28,8
Sels Mineraux Pot-au-feu
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,32
- Calcium (mg/100g) : 23,5
- Chlorure (mg/100g) : 304
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 1,69
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 16,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,069
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : 189
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 77,5
- Zinc (mg/100g) : 3,48
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 718
Vitamines Pot-au-feu
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : –