Catégorie Poulet, cuisse, viande et peau, cru Code : 36002
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- poulet
Composition Poulet, cuisse, viande et peau, cru (g/100g)
- Eau : 69,1
- Protéines : 18
- Glucides : 2,08
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 11,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,05
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,25
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,74
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,00091
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,00091
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0018
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,016
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,087
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,48
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,67/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,18
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,099}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,077
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0076
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,021
Cholestérol (mg/100g) Poulet, cuisse, viande et peau, cru : 87,3
Sels Mineraux Poulet, cuisse, viande et peau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,25
- Calcium (mg/100g) : 10,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,054
- Fer (mg/100g) : 1,39
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 19,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,016
- Phosphore (mg/100g) : 161
- Potassium (mg/100g) : 194
- Sélénium (µg/100g) : 8,05
- Sodium (mg/100g) : 188
- Zinc (mg/100g) : 1,52
- Rétinol (µg/100g) : 37,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, cuisse, viande et peau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,8
- Vitamine E (mg/100g) : 0,37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,27
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,83
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,4