Catégorie Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four Code : 36004
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- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- poulet
Composition Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four (g/100g)
- Eau : 62,2
- Protéines : 25,9
- Glucides : 2
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 11,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,17
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,44
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,28
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,97
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,083
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,41
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,88/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,72
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,023
Cholestérol (mg/100g) Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four : 122
Sels Mineraux Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,23
- Calcium (mg/100g) : 14,6
- Chlorure (mg/100g) : 137
- Cuivre (mg/100g) : 0,063
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 25,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,015
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 324
- Sélénium (µg/100g) : 17,3
- Sodium (mg/100g) : 213
- Zinc (mg/100g) : 2,16
- Rétinol (µg/100g) : 8,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,19
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,55
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,059
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,35
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,88
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,33
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,42